Intro to Pandawa 5 – Surabaya

Blog ini adalah info tentang anak-anakku, yang berjumlah 5 orang dan semuanya laki-laki seperti anak-anak Prabu Pandu Dewanata dari 2 orang istrinya yaitu Dewi Kunti dan Dewi Madrim yang sering disebut Pandawa, cuman kalau anak-anak ini dari satu istri ‘dewi’ MILA EKAWATI….:-))) .

1. Wildan Lazuardi Fajar – IDANG

2. Naufal Farras Fajar – OVAN

3. Irfan Fadhilah Fajar – IAN

4. Dary Ramadhan Fajar – RERE

5. Hammam Athallah Fajar – ATHAN

Alhamdulillah orang bilang, anak-anakku selain wajahnya lumayan ganteng-ganteng, juga pinter-pinter. Tapi kalau saya pribadi bersyukur yang jelas mereka lebih cepat belajar mengenai banyak hal dibandingkan saya sendiri.

http://www.flickr.com/photos/95106823@N00/

6 pemikiran pada “Intro to Pandawa 5 – Surabaya

  1. masmintar

    wah wah salut dan kagum pada pak fajar, anaknya banyak, nganteng-nganteng, pinter, dan banyak prestasimya.

    Kapan saya dan anak saya bisa seperti itu.

    Salam Sukses

  2. Satrio

    halo….
    ini “rumahmaya” nya Wildan yah???
    salam temen bwat wildan… dari SATRIO
    tapi ngomong-ngomong saya mau bilang
    selamat malam om…
    kebetulan saya lagi nganggur terus keinget sama wildan om… jd saya ketik saja di google, eh ktemu blog ini….
    tapi By the way, Wildan tuh gak pinter om, tapi puuuiiinteer… sumpah loh om, kalo’ gak percaya tanya aja temend2 sesekolah.

    Selamat Malam

    assalamualaikum Wr. Wb

    yuk dada bye bye…..!!

    btw kok ngisi comment susah amat yah…. maklum orang kampung……

  3. Fajar

    Masak ya idang puentir padahal dirumah malah sering om marahi lho..karena kalau udah internet-an dan main getamped seringkali sampai lewat waktu

    Terima kasih ya sudah mampir..

    fajar asikin

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s